Вход для команд:

Подробности по оплате участия в «RandomRace / лето 2019»

1. Регистрация.

Надеемся, что вы уже зарегистрировались и уже увидели себя в списке участников. Без этого всё нижеизложенное не имеет к вам непосредственного отношения.

2. Оплата участия.

Если вы при регистрации указали «3000 рублей: предварительная оплата», то вам в течение 5 дней после регистрации (но не позже 19:00 31 мая, пятница), надо перевести эту сумму любым удобным вам способом.

2.1. Перевод через систему Яндекс.Деньги.

Кошелёк «RandomRace»: 410012016933826

Вы можете оплатить прямо отсюда, выбрав удобный для способ оплаты — любой банковской карточкой или со своего Яндекс.Кошелька:

В поле «Назначение платежа» укажите, пожалуйста, название своей команды, чтобы было однозначно понятно от кого платёж.

Проценты за перевод платежа (2% в случае оплаты по карточке и 0,5% в случае оплаты из своего Яндекс.Кошелька) берут на себя организаторы «RandomRace», так что не переживайте на этот счёт.

Если ваша команда входит в число команд, претендующих на скидку (подробнее), впишите в поле соответствующую скидке сумму, предварительно получив подтверждение на эту скидку от организаторов.

Также перевести деньги на вышеозначенный Яндекс-кошелёк можно в многочисленных интуитивно понятных платёжных автоматах — как с карточки (подробнее), так и наличными (подробнее).

2.2. Перевод на счёт.

Реквизиты счёта:

Получатель/Beneficiary БУЛАВИНОВ Дмитрий Владимирович
Счёт получателя/Beneficiary’s account    40817810703000566569
Банк получателя/ Beneficiary’s bank Филиал «Северная столица» ЗАО «Райффайзенбанк» в г. Санкт-Петербурге
кор.счет № 30101810100000000723
БИК 044030723

Внимание! Заявление на перевод должно быть заполнено на русском языке.


В комментариях укажите, пожалуйста, название своей команды, чтобы было однозначно понятно от кого платёж.

Будет очень хорошо, если вы, независимо от способа оплаты, оповестите Дмитрия Булавинова что так, мол, и так, команда такая-то участие оплатила.

2.3. Оплата на старте.

Если же вы при регистрации выбрали «4000 рублей: оплата на старте», то никуда ничего переводить не надо, ждём вас на старте. Но необходимости зарегистрироваться это, разумеется, не отменяет.

3. Статус оплаты участия.

Спустя некоторое время после оплаты (не более суток, на выходных, возможно, чуть больше) статус вашей команды поменяется.

Если команда оплатила участие, а её статус не меняется, или возникли какие-то иные вопросы и предложения по оплате, свяжитесь, пожалуйста, с организаторами.

Напомним, в списке участников используются следующие условные обозначения касательно оплаты:

Участие оплачено Участие оплачено
Участие не оплачено Участие не оплачено
Оплата на старте Оплата на старте
Льготное участие (во всплывающей подсказке пояснено за что именно) Льготное участие (во всплывающей подсказке пояснено за что именно)